Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Поддержку Rocket League прекратят на macOS и Linux

Игромания.ру
24 января 2020

Разработчики из студии Psyonix объявили, что прекратят поддержку Rocket League на macOS и Linux (SteamOS). Авторы хотят адаптировать игру к использованию новых технологий, что усложняет поддержку проекта на вышеупомянутых операционных системах.

По словам разработчиков, после финального патча, который выйдет в начале марта, версии игры для macOS и Linux (SteamOS) больше не будет обновляться и поддерживаться. Их всё ещё можно будет скачать, но они также лишаться всех онлайн-функций, включая мультиплеер и внутриигровой магазин.

Однако такие офлайн-функции, как локальные матчи, игра в режиме разделённого экрана, гараж, инвентарь, статистика и повторы продолжат работать в штатном режиме.

В качестве альтернативы разработчики предлагают обладателям Rocket League для Mac или Linux в Steam скачать Windows-версию игры, а позже использовать для её запуска Boot Camp от Apple или Proton от Valve.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.