Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Моддер представил необычную переработку TES 5: Skyrim

GameGuru
24 января 2020
Моддер представил необычную переработку TES 5: Skyrim
Фото: GameGuru

Количество ретекстуров всего на свете для Skyrim зашкаливает, но один моддер не нашел среди них того, чего желало его сердце. Геймер решил сделать свою переработку текстур для игры и назвал ее Breath of the Wildrim. Сразу видно, что моддер вдохновился The Legend of Zelda: Breath of the Wild, о любви к которой он проговорился в своем посте на Reddit.

Геймер планирует сделать стилизованную переработку всех текстур, до которых дотянутся его руки, включая здания, броню и существ, населяющих просторы Скайрима. Пока что моддер еще только находится в процессе работы над ретекстуром. Он просит неравнодушных присоединиться к его каналу в Discord и помочь ему в этом непростом деле.

Однако несмотря на то, что проект сырой, моддер поделился его подробностями и показал, что из этого может выйти. Многим пришелся по вкусу новый взгляд на родину нордов, поэтому мы хотим поделиться с вами несколькими скринами от автора мода.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Анонсирована кооперативная Action RPG про роботов
Konami выпустила новые игры
Релиз «посмертного» приключения I Am Dead отложили
Издательство Annapurna Interactive планировало в сентябре выпустить приключенческую головоломку I Am Dead на РС и Nintendo Switch. Однако в срок не уложилось: официальной датой релиза названо 8 октября.
В Fortnite добавили экипировку Блэйда
Разработчики из студии Epic Games добавили в королевскую битву Fortnite экипировку Блэйда. Магазин предметов также пополнили парные кирки «Клинки дампира» и украшение на спину «Дневной бродяга».