Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Любителям Sly Cooper: Thieves in Time пообещали пятую часть

Игромания.ру
24 января 2020

Разработчики Sly Cooper: Thieves in Time из студии Sanzaru Games во время подкаста Kinda Funny Games сообщили, что с радостью бы занялись пятой частью серии. Подкаст вышел больше месяца назад, но мы обратили внимание на него только сейчас.

По словам творческого руководителя студии Мэта Крамера, у команды расписаны планы для новых приключений енота-воришки, однако нет возможности заняться их воплощением.

К примеру, первоначально «Прыжок во времени» должен был начаться с эпизода в Египте, но затем идею пересмотрели, чтобы реализовать её в загружаемом дополнении. К сожалению, команде не дали возможность закончить это DLC.

Мэт Крамер

Мы очень хотим вернуться в этот мир. Нам чаще всего задают вопросы именно про «Слая». Если вы хотите новую часть серии — дайте знать об этом Sony. Мы всегда «за».

Примечательно, что сегодня пара европейских магазинов открыли страницы предварительного заказа пятой части Sly Cooper. Но к этой информации стоит относиться к огромной долей скепсиса.

Sly Cooper: Thieves in Time вышла в 2013 году на PS3 и PS Vita, закончившись сюжетным клиффхэнгером, так и не получившем своего развития. Это четвёртая часть серии и первая для Sanzaru Games.

Первые три игры выпустила Sucker Punch, после работавшая над серией inFamous и сейчас готовящая Ghost of Tsushima.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.