Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Появился геймплей The Walking Dead: Saints & Sinners

Игромания.ру
24 января 2020

На канале IGN появилась запись двадцати минут игрового процесса ролевого боевика для виртуальной реальности The Walking Dead: Saints & Sinners студии Skydance Interactive. Видео снято на устройстве Oculus Rift S.

Игроку поручена миссия: девушка просит убить её мужа, превратившегося в зомби, поскольку сама она не осмелилась спустить курок. В ходе прохождения мы видим, как герой обращается с инвентарём и картой и какие возможности разделаться с ходячими мертвецами у него имеются.

В записи также показано, что в миссии есть несколько вариантов принятия решений. Например, девушке можно сообщить страшную правду о её семье или утаить истину. Можно и вовсе убить квестодательницу, чтобы вернуть добытое у её мужа обручальное кольцо.

The Walking Dead: Saints & Sinners уже вышла в Steam и получает очень положительные отзывы. Для игры требуется шлем виртуальной реальности Valve Index, HTC Vive, Oculus Rift или Windows Mixed Reality. Купить её можно за 725 рублей.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Анонсирована кооперативная Action RPG про роботов
Konami выпустила новые игры
Релиз «посмертного» приключения I Am Dead отложили
Издательство Annapurna Interactive планировало в сентябре выпустить приключенческую головоломку I Am Dead на РС и Nintendo Switch. Однако в срок не уложилось: официальной датой релиза названо 8 октября.
В Fortnite добавили экипировку Блэйда
Разработчики из студии Epic Games добавили в королевскую битву Fortnite экипировку Блэйда. Магазин предметов также пополнили парные кирки «Клинки дампира» и украшение на спину «Дневной бродяга».