Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Китайская лига по League of Legends переносит матчи

Игромания.ру
26 января 2020

Китайская лига по League of Legends (LPL) переносит несколько грядущих матчей из-за вспышки коронавируса в КНР. Об этом организаторы сообщили в твиттере.

По их словам, вторая неделя LPL будет отсрочена, пока не появится возможность обеспечить безопасность жизней и здоровья игроков и зрителей. Организаторы извинились за столь радикальные меры и призвали всех следить за новостями. Помимо этого, лига развития League of Legends (LDL) также закрывается на неопределённое время.

А игра Plague Inc. тем временем набирает популярность в мобильных чартах, как платных, так и бесплатных. Причём основной аудиторией выступают россияне и китайцы.

Отметим, что по данным Reuters со ссылкой на госкомитет по делам здравоохранения КНР, жертвами вируса уже стали 56 человек. Всего же заболевших более 2000.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Видеоигры стали самым популярным увлечением у россиян
В Minecraft банить игроков смогут навсегда
Над Malmyr работают два человека
Независимая германская студия ziegler gamedev состоит из двух человек, оба из которых — новички в реальной разработке. Но их дебютный проект, сюжетная головоломка Malmyr, выглядит многообещающей.
В Last Oasis стартует второй сезон
Игрокам Last Oasis предстоит вновь начать свой прогресс с нуля: польская студия Donkey Crew обнулила сервера перед началом второго сезона.