Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Китайская лига по League of Legends переносит матчи

Игромания.ру
26 января 2020

Китайская лига по League of Legends (LPL) переносит несколько грядущих матчей из-за вспышки коронавируса в КНР. Об этом организаторы сообщили в твиттере.

По их словам, вторая неделя LPL будет отсрочена, пока не появится возможность обеспечить безопасность жизней и здоровья игроков и зрителей. Организаторы извинились за столь радикальные меры и призвали всех следить за новостями. Помимо этого, лига развития League of Legends (LDL) также закрывается на неопределённое время.

А игра Plague Inc. тем временем набирает популярность в мобильных чартах, как платных, так и бесплатных. Причём основной аудиторией выступают россияне и китайцы.

Отметим, что по данным Reuters со ссылкой на госкомитет по делам здравоохранения КНР, жертвами вируса уже стали 56 человек. Всего же заболевших более 2000.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.