Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Трассировки лучей в DOOM Eternal не стоит ждать

Игромания.ру
26 января 2020

Ещё в июле 2019 года стало известно, что DOOM Eternal будет поддерживать эффекты трассировки лучей в реальном времени. Однако, похоже, что это будет не с момента релиза игры. Марти Стрэттон из id Software заявил, что технология рейтрейсинга не является приоритетом для команды разработки на данный момент.

Дело в том, что разработчики активно экспериментировали с технологией и даже внедряли её в раннюю версию игры около года назад. Однако увлечение «новой игрушкой» привело к распылению усилий студии, из-за чего компания решила отложить внедрение трассировки лучей и сосредоточиться на качестве самой игры, а не только её графики.

Однако вопрос снова подряли по мере приближения даты релиза. И хотя Стрэттон не рассказал ничего конкретного, из его слов можно предположить, что трассировку внедрят в DOOM Eternal, но позже. Вероятно, в одном из патчей.

Специалист заявил, что у id Software много идей касательно трассировки лучей. Ведь эту технологию можно использовать не только для динамического освещения, отражений и теней. Однако подробностей он пока не озвучил.

Сама игра выйдет 20 марта.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Ruiner выйдет на Nintendo Switch
В Китае запустили игру про коронавирус
В Apex Legends временно вернут оригинальную карту
Разработчики Apex Legends объявили, что временно вернут в свою королевскую битву оригинальную карту первого сезона — Kings Canyon.
В Dying Light подготовили мероприятия к годовщине игры
Польская студия Techland ранее объявила, что в рамках празднования пятилетия зомби-боевика Dying Light проведёт четыре мероприятия, каждое из которых будет длиться неделю.