Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Трассировки лучей в DOOM Eternal не стоит ждать

Игромания.ру
26 января 2020

Ещё в июле 2019 года стало известно, что DOOM Eternal будет поддерживать эффекты трассировки лучей в реальном времени. Однако, похоже, что это будет не с момента релиза игры. Марти Стрэттон из id Software заявил, что технология рейтрейсинга не является приоритетом для команды разработки на данный момент.

Дело в том, что разработчики активно экспериментировали с технологией и даже внедряли её в раннюю версию игры около года назад. Однако увлечение «новой игрушкой» привело к распылению усилий студии, из-за чего компания решила отложить внедрение трассировки лучей и сосредоточиться на качестве самой игры, а не только её графики.

Однако вопрос снова подряли по мере приближения даты релиза. И хотя Стрэттон не рассказал ничего конкретного, из его слов можно предположить, что трассировку внедрят в DOOM Eternal, но позже. Вероятно, в одном из патчей.

Специалист заявил, что у id Software много идей касательно трассировки лучей. Ведь эту технологию можно использовать не только для динамического освещения, отражений и теней. Однако подробностей он пока не озвучил.

Сама игра выйдет 20 марта.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.