Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Сын стримера попросил отца почаще выходить на улицу

Игромания.ру
26 января 2020

В начале января сын стримера Брайана Лимонда во время прямого эфира отца в Cities: Skylines попросил прекратить играть по полдня и почаще выходить на улицу.

Дэнни, так зовут ребёнка, назвал родителя лентяем, несмотря на слова Брайана о том, что это его работа. После небольшой словесной перепалки отцу пришлось закончить 5-часовой эфир, чтобы заняться семейными делами.

Хоть случившееся произошло 2 января, Брайан выложил отрывок на своём YouTube-канале лишь вчера вечером, после чего ролик и получил освещение.

Брайан Лимонд, также известный как Limmy, — сценарист, постановщик и комик, наиболее известный по собственному шоу на BBC. Сейчас он в основном проводит трансляции на Twitch.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.