Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В свежем патче для Dota 2 c карты убрали святыни

Игромания.ру
27 января 2020

Компания Valve выпустила патч 7.24 для Dota 2, который внёс значительные изменения в геймплей, а также в баланс героев и предметов.

У героев появилась отдельная ячейка для нейтральных предметов, однако каждый герой теперь может носить активным не больше одного нейтрального предмета. Также у фонтана появился общий тайник, куда можно мгновенно переложить нейтральные предметы.

В новом патче каждой команде могут выпасть по 4 нейтральных предмета каждого разряда, а шанс выпадения увеличен с 9% до 10%. Шанс выпадения нейтральных предметов с древних крипов в 3 раза выше.

Также разработчики убрали с карты святыни, а аванпосты переместили в основные леса на каждой из сторон. Обзор аванпостов стал наземным в радиусе 700, однако теперь они изначально принадлежат своим командам, а захватить их можно когда угодно.

Кроме того, авторы переместили руны богатства с линий в дополнительные леса, убрали все таланты, увеличивающие золото в минуту, а также увеличили время возрождения героев на начальных уровнях и курьера, стоимость выкупа, награду за убийство курьера и скорость его передвижения.

Наконец, курьеры больше не могут ставить варды на 15 уровне и использовать предметы на 25-м, а героев Void Spirit и Snapfire добавили в режим Captain's Mode. Полный список изменений — по ссылке.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.