Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Кодзима и Konami «подружились»

Игромания.ру
27 января 2020

За последнее время появилось много косвенных сведений о том, что Хидео Кодзима может заняться новой частью Silent Hill, а также слух, прямо говорящий о скором возвращении психологического хоррора.

Однако у всех новостей на эту тему не было проверенных источников. До сегодняшнего момента.

По данным анонимных источников авторитетного издания Eurogamer, которым редакторы СМИ доверяют, за последние пару лет отношения Хидео Кодзимы и Konami действительно улучшились.

Портал не исключает, что создатель Metal Gear Solid действительно работает над новой Silent Hill — шансы на это есть. Более того, даже источники небезызвестного сайта Rely on Horror сообщают, что новая часть культовой франшизы действительно в производстве.

Похоже, «Сайлент Хилл» возвращается, однако пока неизвестно, кто занимается новой игрой.

По слухам, в ноябре Konami и Кодзима вели переговоры о возвращении Silent Hills, а недавно появилась информация, что издатель пару лет назад искал разработчиков для двух игр серии: классического хоррора и эпизодического тайтла.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.