Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Dying Light: Bad Blood стала бесплатной

Игромания.ру
28 января 2020

Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть — на консолях или РС.

Для доступа к новинке, которая всё ещё находится в раннем доступе, надо зарегистрироваться на сайте Dying Light и привязать учётную запись Steam, PlayStation Network или Xbox Live — нужен тот аккаунт, на котором есть Dying Light.

Судя по всему, на консолях проверяется не наличие самой игры, а факт её запуска на учётной записи. Если у вас розничная версия проекта, она также должна подойти.

Если сделать всё правильно, то после подключения аккаунта появится уведомление о возможности забрать ключ Dying Light: Bad Blood для Steam. К слову, королевскую битву сейчас и вовсе сняли с продаж в магазине — до этого её продавали за 669 рублей.

Скриншот

Сейчас Techland в основном занимается созданием Dying Light 2, которую недавно отложили, а также периодически обновляет первую часть и королевскую битву.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.