Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Колдунья появилась в мобильной версии Black Desert

MMO13
29 января 2020
Колдунья появилась в мобильной версии Black Desert

Глобальная версия мобильной MMORPG Black Desert Mobile получила обновление, добавляющее в игру уже знакомый игрокам на ПК и консолях класс Колдунья. Вместе с этим был запущен специальный ивент, позволяющий получать награды за повышение каждого пятого уровня персонажа данного класса.

Патч также принес и другие нововведения. Так, после достижения 4 этапа пробуждения Черного духа появляется возможность нанесения печатей магии на снаряжение. Предмет должен быть не ниже уникального класса, а количество требуемых материалов может отличаться в зависимости от типа снаряжения его класса.

Кроме того, добавлен раздел в Книге коллекционера «Потомки Картиан», заполнение которого дает дополнительные атаку, защиту и HP. Повышена вероятность получения черных камней высокого уровня в некоторых узлах, а создание черных камней всех типов в Обрабатывающем цеху Лагеря требует меньше ресурсов. Также увеличена награда в качестве ежедневного бонуса Боевой арены и из ежедневных сундуков.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.