Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Обновление для Project: Gorgon добавит играбельную расу фей

MMO13
30 января 2020
Обновление для Project: Gorgon добавит играбельную расу фей
Фото: MMO13

Инди-студия Elder Game сообщила в своем официальном Twitter-аккаунте о том, что следующее крупное обновление для MMORPG Project: Gorgon добавит в игру возможность играть за фей. Это действительно долгожданное событие, ведь о данной расе было сказано еще в 2016 году во время кампании на Kickstarter.

Игроки смогут создавать фей только после завершения специального квеста 40 уровня в групповом подземелье Winter Nexus. При этом персонаж окажется сразу же прокаченным до 30 уровня. Таким образом, вам не придется вновь начать фармить в локации для новичков, и вместо этого, как рассказали разработчики, «у вас будет много новых проблем, связанных с феями».

К сожалению, до сих пор нет никаких новостей об обещанной расе орков, другой неанонсированной расе, вампирских навыках, лошадях, навыках верховой езды и некоторых других вещах, о которых было объявлено во время сбора средств на краудфандинговой площадке.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.