Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Новые скриншоты шутера от первого лица Witchfire

Игромания.ру
30 января 2020
Новые скриншоты шутера от первого лица Witchfire

Разработчики из студии The Astronauts опубликовали четыре новых скриншота своего шутера от первого лица Witchfire, на которых можно увидеть локацию с озером и деревней в лесу. Авторы отмечают, что финальная версия игры может выглядеть иначе.

Также разработчики поделились изменениями, которые они внесли в автоматический пистолет, придав ему налёт так называемого газолампового фэнтези. Кроме того, авторы показали некоторые ассеты Witchfire, включая черепа животных, железные чаши для вечного огня, кирпичные здания и оружие противников.

Наконец, разработчики ответили на замечания игроков о том, что Witchfire сильно смахивает на Destiny. Особое внимание геймеры обратили на так называемый «ганплей» (поведение оружия и общее ощущение от стрельбы).

Некоторые люди считают, что Destiny рулит. Другие считают, что она сосёт. Но никто или почти никто не жалуется на ганплей. Bungie не изобрела его, но довела до совершенства. Эта игра, безусловно, стала наших вдохновением, когда речь заходит о стрельбе из оружия или передвижении с ним.
Однако, что уже заметно во внутренних билдах, чем дальше заходит разработка, тем менее похожей на Destiny становится наша игра. Когда Witchfire будет завершена, больше не будет никакой путаницы.

The Astronauts

Дата выхода Witchfire пока неизвестна.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.