Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Главный герой "Ведьмака" появился в игре про зомби

Ferra.ru
31 января 2020
Главный герой "Ведьмака" появился в игре про зомби
Фото: Ferra.ru

В сети появилось видео с демонстрацией нового мода для недавнего ремейка Resident Evil 2. Любительская модификация добавляет в игру нового героя — ведьмака Геральта, правда в качестве амуниции он использует не холодное оружие, а старый-добрый дробовик.

Модификация доступна любому желающему на популярном портале Nexusmods. После скачивания всех необходимых файлов, игроки могут без труда заменить в ремейке Resident Evil 2 игровую модель главного героя Леона Кеннеди на Белого Волка из не менее популярной игры The Witcher 3.

Напомним, что уже совсем скоро выйдет ремейк Resident Evil 3, в котором уже новые герои будут справляться со старой проблемой — нашествием зомби из-за неудачного эксперимента в корпорации Umbrella.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.