Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Dota 2 обнаружили новый чит

CyberSport.ru
2 февраля 2020
В Dota 2 обнаружили новый чит

Игроки в Dota 2 столкнулись с новым читом, который позволяет блокировать появление крипов. Информацию об этом опубликовали на reddit.

Пользователь ресурса поделился ID матча, где была использована утилита. При просмотре игры можно увидеть, что юниты появляются только на верхней линии. У геймера, который предположительно использует запрещенную программу, 185 матчей и почти 66% побед. Игра, опубликованная на reddit, является не единственной, где применялась утилита.

В сентябре игроки в Dota 2 столкнулись с читом, который имитировал проблемы с сервером. Позже Valve выпустила обновление, в котором исправила уязвимость, но хакерам удалось создать новую, работоспособную версию программы.

Ранее портал GOSU.AI опубликовал информацию о том, на каких ролях чаще всего используют читы. По данным сайта, больше половины читеров в Dota 2 играют на центральной линии. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.