Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Valve ищет психолога

Игромания.ру
3 февраля 2020

Valve продолжает расширяться, и одной из вакансий неожиданно стал психолог, знания и опыт которого разработчики хотят использовать для создания «более убедительных геймплейных ситуаций».

По мнению студии, современные геймдизайнеры в каком-то смысле и так «экспериментальные психологи», поскольку им приходится предугадывать поведение игроков и на его основе создавать уровни и различные ситуации.

При этом Valve отмечает, что специалист потребуется именно для новых игр, а не уже выпущенных: то есть психолог нужен не для дальнейшего развития Counter-Strike: Global Offensive, Dota Underlords, Dota 2 и других сервисных игр компании.

Вдобавок студия ищет экономиста для анализа поведения потребителей и помощи в принятии правильных решений касательно будущего бизнеса.

Сейчас Valve готовится к февральскому релизу Dota Underloards и мартовскому старту продаж Half-Life: Alyx. К слову, до релиза последней в Steam можно бесплатно играть во все предыдущие выпуски Half-Life.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Число вакансий в киберспорте в России выросло в 24 раза
Дополнение Federations для Stellaris выйдет в марте
Мировая премьера: свежий геймплей Baldur's Gate III
Хоть презентация Baldur's Gate III всё ещё продолжается, эмбарго на впечатления журналистов уже подошло к концу и появились тексты и геймплейные ролики.
В Apex Legends пройдёт коллекционное событие
Respawn Entertainment представила трейлер коллекционного события «Захват системы», который пройдёт в Apex Legends с 3 по 17 марта.