Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Epic Games отложила раздачу Pandemic

Игромания.ру
3 февраля 2020

Epic Games в разговоре с VGC объявила о переносе бесплатной раздачи Pandemic — видеоигровой адаптации настольной игры про последних выживших в мире после глобальной эпидемии.

Игру должны были раздать с 6 по 13 февраля вместе с Carcassonne и Ticket to Ride, однако теперь пользователи Epic Games Store могут активировать лишь два из трёх ранее заявленных тайтлов.

До 6 февраля в магазине можно забрать Farming Simulator 19.

Представители студии не сообщили о причинах переноса раздачи, но, скорее всего, это связано со вспышкой коронавируса. Из-за него уже погибли более 300 человек, а общее число заражённых превысило 17 тысяч человек. Пока подавляющее большинство из них — жители Китая.

Вспышка вируса в Поднебесной привела к отмене и переносу множества событий, в том числе игровых и киберспортивных. Например, крупную выставку Taipei Game Show 2020 отложили до лета, хотя изначально она должна была пройти с 6 по 9 февраля.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.