Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Игры про конец света продаются с 90% скидками

Ferra.ru
5 февраля 2020
Игры про конец света продаются с 90% скидками
Фото: Ferra.ru

В сервисе цифровой дистрибуции GOG.com стартовала новая тематичская распродажа, в рамках которой игры про конец света, а также про постапокалипсис продаются почти даром. Так, скидки достигают 90%.

Так, по скидке можно приобрести научно-фантастическую игру Chernobylite, которая, к слову упала в цене с 659 рублей до 469 рублей.

50% скидка коснулась Mutant Year Zero: Road to Eden, которую можно купить всего за 600 рублей вместо прежних 1199 рублей.

С 90% скидкой можно ухватить приключенческий квест Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today. Отметим, что в обычное время игра доступна за 699 рублей, тогда как с учетом скидка она обойдется в 69 рублей.

Всего за 469 рублей доступен нарисованный вручную боевик с элементами ролевой игры, а именно Elex, который в обычное время стоит порядка 1399 рублей.

Распродажа закончится уже 10 февраля в 17:00 по Москве. Ознакомиться с полным списком игр, которые доступны по сниженным ценам можно по ссылке.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

PlayWay анонсировала Mars Colony Builder
В Deadly Desert игрокам придётся выживать за двоих
На коробке PlayStation 5 появится инструкция по переносу данных с PS4
На коробке PlayStation 5 будет размещена информация о том, как геймеры смогут перенести данные с PlayStation 4 на новую консоль.
Появились новые скриншоты «Человека-паука: Майлз Моралес»
На сайте издания «Дэйли Бьюгл» появилась свежая статья, в которой представили новые скриншоты «Человека-паука: Майлз Моралес». В прошлый раз автор рассуждал о двух Пауках, которые появились в городе.