Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Fortnite введена новая система физики Chaos

MMO13
5 февраля 2020
В Fortnite введена новая система физики Chaos

Epic Games выпустила обновление для шутера Fortnite, которое добавило новую систему физики движка Unreal Engine 4 под названием Chaos. Изменения произошли во всех трех основных модулях игру, то есть в «Королевской битве», «Сражении с бурей» и «Творческом режиме».

По словам разработчиков, их главной целью является сохранение привычного облика игры. Видимо, по этой причине многие пользователи не заметили особой разницы (видео ниже). Однако компания предупредила, что переход на новую систему обойдется не без проблем, и попросила всех отправлять отчеты об ошибках, написав в теме сообщения слово «Физика».

Из прочих изменений стоит отметить возвращение пусковой установки в «Королевскую битву», добавление тематических предметов в честь Дня святого Валентина в «Сражении с бурей» и введение новых значений к различным настройкам в Параметрах раунда для «Творческого режима». Также было исправлены некоторые ошибки.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.