Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Названа дата выхода зомби-экшена Darksburg

Игромания.ру
6 февраля 2020

На будущей неделе, 12 февраля, в ранний доступ Steam выйдет средневековая игра Darksburg, созданная Shiro Games. События в игре будут происходить в одноимённом городе, наводнённом зомби, которых предстоит уничтожать в кооперативном режиме.

Четверым игрокам предстоит пробиваться через орды зомби, прокачивать умения, искать нужные предметы и оттачивать мастерство.

Игра визуально выполнена в Diablo-подобном стиле с видом сверху. Будут доступны несколько персонажей с разными умениями, которые можно разблокировать по мере прохождения. Также можно будет сыграть и за зомби.

Игра ранее «прогонялась» в режиме ЗБТ, которое, по словам создателей, было «весьма успешным». В нём приняли участие тысячи геймеров.

В Steam уже есть страница игры, где поначалу её можно будет приобрести со скидкой. Участникам ЗБТ обещано дополнительное снижение цены. Хотя точных цифр пока нет.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.