Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Состоялся РС-релиз The Blind Prophet

Игромания.ру
5 февраля 2020

Маленькая независимая студия Ars Goetia выпустила на РС свою дебютную игру The Blind Prophet. Приключенческий квест доступен в Steam и GOG.com, купить его можно с релизной скидкой за 450 рублей.

Главный герой игры, апостол Варфоломей, был послан с небес, чтобы изгнать демонов из города Роброка. Однако на месте он обнаруживает, что спасти горожан от развращения и разложения намного сложнее, чем казалось «сверху».

Бороться с Великим злом, решая головоломки, игрокам предстоит на 99 рисованных вручную фонах. Разработчики обещают множество разнообразных мини-игр, задачек и испытаний, и всё это — в комиксовом стиле и с примесью чёрного юмора.

Деньги на создание The Blind Prophet были собраны через Kickstarter. И их хватит на то, чтобы выпустить игру на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и мобильных платформах на iOS. Работа над портированием уже началась, но пока неизвестно, когда завершится.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.