Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Chernobylite выпустили сюжетное обновление «Старый друг»

Игромания.ру
5 февраля 2020

Польская студия The Farm 51 объявила о выходе очередного, третьего мегапатча к хоррору Chernobylite. Сюжетное обновление «Старый друг» — крупнейшее из выпущенных за всё время, что игра провела в раннем доступе Steam.

Мегапатч #3 добавляет в игру пять новых квестов. И два их них связаны с новым персонажем, Георгием. Помимо этого, в отдельных локациях, как-то Припять и Копачи, добавлены десятки игровых событий. А на лёгких уровнях сложности стало намного меньше врагов, так что изучать сюжет будет проще.

Разработчики улучшили оптимизацию игры и исправили ряд ошибок. В ремесленных меню появилось новое орудие и улучшения. А с Чёрным сталкером теперь можно сразиться и даже его победить, изгнав из локации.

Впереди у игры ещё долгий путь, до конца года нас ждёт ещё четыре крупных обновления. А её релиз должен состояться в конце 2020 или в начале 2021 года. Но уже сейчас, как оценивают создатели, Chernobylite стала на 50% больше, чем на момент выхода в ранний доступ.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

PlayWay анонсировала Mars Colony Builder
В Deadly Desert игрокам придётся выживать за двоих
На коробке PlayStation 5 появится инструкция по переносу данных с PS4
На коробке PlayStation 5 будет размещена информация о том, как геймеры смогут перенести данные с PlayStation 4 на новую консоль.
Появились новые скриншоты «Человека-паука: Майлз Моралес»
На сайте издания «Дэйли Бьюгл» появилась свежая статья, в которой представили новые скриншоты «Человека-паука: Майлз Моралес». В прошлый раз автор рассуждал о двух Пауках, которые появились в городе.