Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Авторы Chernobylite выпустили сюжетное обновление «Старый друг»

Игромания.ру
5 февраля 2020

Польская студия The Farm 51 объявила о выходе очередного, третьего мегапатча к хоррору Chernobylite. Сюжетное обновление «Старый друг» — крупнейшее из выпущенных за всё время, что игра провела в раннем доступе Steam.

Мегапатч #3 добавляет в игру пять новых квестов. И два их них связаны с новым персонажем, Георгием. Помимо этого, в отдельных локациях, как-то Припять и Копачи, добавлены десятки игровых событий. А на лёгких уровнях сложности стало намного меньше врагов, так что изучать сюжет будет проще.

Разработчики улучшили оптимизацию игры и исправили ряд ошибок. В ремесленных меню появилось новое орудие и улучшения. А с Чёрным сталкером теперь можно сразиться и даже его победить, изгнав из локации.

Впереди у игры ещё долгий путь, до конца года нас ждёт ещё четыре крупных обновления. А её релиз должен состояться в конце 2020 или в начале 2021 года. Но уже сейчас, как оценивают создатели, Chernobylite стала на 50% больше, чем на момент выхода в ранний доступ.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Epic Games снова продлила второй сезон второй главы Fortnite
Продажи игр по «Ведьмаку» превысили 50 млн копий
Названа дата выхода ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles
Компания Square Enix объявила, что обновлённая версия ролевого боевика Final Fantasy Crystal Chronicles выйдет на Западе 27 августа. Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.
Industria — шутер от поклонников Дэвида Линча и Half-Life 2
Bleakmill и Headup Games опубликовали трейлер шутера от первого лица Industria. Действие в нем происходит в Восточном Берлине 1989 года.