Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

У Diablo новый босс, System Shock 3 испытывает проблемы и прочее

* Blizzard наняла нового главного надсмотрщика над Diablo, и им стал Род Фергюссон, что сам нанятый сообщил в своем Twitter. С 2014 года он возглавлял студию The Coalition, что разработала последние Gears of War, а до этого трудился над BioShock Infinite, был исполнительным продюсером в Epic Games и даже поработал над Counter-Strike. Заслуженный, в общем, девелопер, однако достаточно ли он заслужен, чтобы рулить рогатой нечистью, вот в чем вопрос.

* Square Enix официально подтвердила перенос даты релиза ремейка Final Fantasy 7 с 3 марта на 10 апреля и заодно выложила на своем сайте обложки игры. Пользователи ПК немедленно добавили этот месяц с лишним к сроку ожидания выхода Final Fantasy 7 Remake на ПК - теперь ее ждут в апреле 2021-го, ибо она является временным эксклюзивом для PlayStation.

* Всю последнюю неделю ходят упорные слухи, что у разработчиков System Shock 3 закончились деньги, и они вынуждены были разогнать практически всю команду. Новым подтверждением этому стал уход из OtherSide Entertainment директора по дизайну Чейза Джонса. Тем не менее, Уоррен Спектор пока остается в команде и ищет новые источники финансирования проекта. Причиной же проблем игры стал финансовый крах Starbreeze, которая являлась ее издателем и инвестором.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Опубликованы первые кадры из новой экранизации Mortal Kombat
Авторы Outriders рассказали подробности о PC-версии
Clone Drone in the Danger Zone покинет ранний доступ
Независимая студия Doborog, которая изначально состояла из одного разработчика, объявила о скором релизе своего дебютного проекта, файтинга с роботами Clone Drone in the Danger Zone.
В Bloodstained: Ritual of the Night появился классический режим
Как и обещали издательство 505 Games и студия ArtPlay, в готическом сайдсрокллере Bloodstained: Ritual of the Night появился новый режим.