Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

У Diablo новый босс, System Shock 3 испытывает проблемы и прочее

* Blizzard наняла нового главного надсмотрщика над Diablo, и им стал Род Фергюссон, что сам нанятый сообщил в своем Twitter. С 2014 года он возглавлял студию The Coalition, что разработала последние Gears of War, а до этого трудился над BioShock Infinite, был исполнительным продюсером в Epic Games и даже поработал над Counter-Strike. Заслуженный, в общем, девелопер, однако достаточно ли он заслужен, чтобы рулить рогатой нечистью, вот в чем вопрос.

* Square Enix официально подтвердила перенос даты релиза ремейка Final Fantasy 7 с 3 марта на 10 апреля и заодно выложила на своем сайте обложки игры. Пользователи ПК немедленно добавили этот месяц с лишним к сроку ожидания выхода Final Fantasy 7 Remake на ПК - теперь ее ждут в апреле 2021-го, ибо она является временным эксклюзивом для PlayStation.

* Всю последнюю неделю ходят упорные слухи, что у разработчиков System Shock 3 закончились деньги, и они вынуждены были разогнать практически всю команду. Новым подтверждением этому стал уход из OtherSide Entertainment директора по дизайну Чейза Джонса. Тем не менее, Уоррен Спектор пока остается в команде и ищет новые источники финансирования проекта. Причиной же проблем игры стал финансовый крах Starbreeze, которая являлась ее издателем и инвестором.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Состоялся релиз дополнения Shadowlands для WoW
Авторы League of Legends представили нового чемпиона
Cyberpunk 2077 стала самой отслеживаемой в Steam
На новости о Cyberpunk 2077 подписаны почти 900 тыс. пользователей Steam, что делает её самой отслеживаемой грядущей игрой на платформе. Информацией поделился портал SteamDB.
Super Mario Bros продали за 156 тысяч долларов
Американский аукционный дом Heritage Auctions , что Super Mario Bros. 3 стала самой дорогой игрой в истории. На прошлой неделе запечатанную копию платформера продали за рекордные 156 тысяч долларов.