Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Death Come True показали начало игры

Игромания.ру
6 февраля 2020

Студия Izanagi Games провела в Токио специальное событие, в ходе которого представила свою необычную новую игру, Death Come True. В мероприятии приняли участие как разработчики, так и актёры: Death Come True — FMV-приключение с «живыми» героями и сюжетными выборами.

Новый проект Казутаки Кодаки, создателя, режиссёра и автора сценария серии Danganronpa, уже получил первую дату релиза. В Японии игра появится на PlayStation 4, Nintendo Switch, PC, iOS и Android в июне. После этого Death Come True выйдет на Западе.

В ходе презентации был показан новый трейлер Death Come True. Фактически это первые сцены игры: Макото Караки просыпается в роскошном номере отеля и понимает, что не помнит, как сюда попал. И это лишь начало: по телевизору сообщают, что его разыскивают как серийного убийцу, а в ванной валяется связанная девушка.

Вскоре Макото гибнет от пули полицейского, но лишь для того, чтобы всё началось сначала. Бесконечные возрождения и манипуляции с временем помогут ему докопаться до истины: что произошло с ним и кто скрывается под жуткой маской маньяка. Но главное — понять, кому можно доверять.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Число вакансий в киберспорте в России выросло в 24 раза
Дополнение Federations для Stellaris выйдет в марте
Мировая премьера: свежий геймплей Baldur's Gate III
Хоть презентация Baldur's Gate III всё ещё продолжается, эмбарго на впечатления журналистов уже подошло к концу и появились тексты и геймплейные ролики.
В Apex Legends пройдёт коллекционное событие
Respawn Entertainment представила трейлер коллекционного события «Захват системы», который пройдёт в Apex Legends с 3 по 17 марта.