Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ещё одна чернобыльская история осенью выйдет в Steam

Игромания.ру
6 февраля 2020

Издательство Art Games осенью 2020 года собирается выпустить в Steam хоррор-головоломку S.W.A.N., над которой работает варшавская студия Volfram. Это научно-фантастическое приключение, действие которого происходит в зоне Чернобыля, в первые месяцы после катастрофы.

По легенде ещё в 1984 году в районе Припяти начали появляться люди с неизвестными врачам симптомами. Они представляли опасность как для окружающих, так и для себя самих, поэтому таких больных собрали в секретном институте. А их «болезнь» назвали S.W.A.N. — «синдром без названия».

После Чернобыльской катастрофы из зоны отчуждения вывезли всех обитателей. И лишь пациентов секретного института миновала эвакуация — вероятно, институт был слишком засекречен. Туда нам и предстоит отправиться.

Разработчики обещают шокирующие открытия на грани реальности и метафизики, необъяснимые аномалии и загадочные явления. И разгадывать загадки, которые спрятаны в институте, придётся в опасных условиях: здесь водятся чудовища.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.