Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Children Of Morta появился высокий уровень сложности

Игромания.ру
7 февраля 2020

Авторы Children Of Morta выпустили первое бесплатное обновление под названием Shrine of Challenge. Его главным нововведением стал высокий уровень сложности, где у врагов больше здоровья и сильнее атаки, а за их убийство игроки получают больше опыта.

Кроме того, разработчики добавили в Children Of Morta двух противников и 20 предметов, обновили пользовательский интерфейс и внесли изменения в баланс обычного уровня сложности, а также улучшили оптимизацию и исправили некоторые ошибки. Полный список изменений — по ссылке.

Обновление Shrine of Challenge уже доступно на PS4, Xbox One, Switch и PC.

Напомним, что Children of Morta — это сюжетная приключенческая экшен-RPG с элементами rogue-lite. Игрокам предстоит взять на себя роль целой семьи героев с разными достоинствами и недостатками, чтобы пробиться через орды врагов в подземельях, пещерах и других локациях, созданных с помощью процедурной генерации.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.