Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В сеть утекли подробности Crash Bandicoot Mobile

Игромания.ру
7 февраля 2020

Пользователи Twitter под никами JumpButton и Motwera обнаружили в сети первые скриншоты и подробности игры Crash Bandicoot Mobile.

Если верить описанию, в ней игрокам снова предстоит помешать злобным планам Доктора Нео Кортекса, который намерен поработить все измерения. Судя по всему, это будет раннер, где, как и в оригинальных играх серии, можно прыгать, скользить, крутиться и собирать вампа-фрукты, избегая ящиков со взрывчаткой.

соцсети

Из нововведений мобильной версии можно отметить строительство базы, где игрокам предстоит открывать ключевые здания, собирать арсенал оружия и выращивать урожай для создания сывороток, а также чинить ракету для полёта на космическую станцию.

соцсети

Согласно утечке, разработкой игры занята студия King (Candy Crush Saga), дочерняя компания издательства Activision Blizzard, которому принадлежат права на Crash Bandicoot.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.