Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Все разработчики System Shock 3 покинули проект

CyberSport.ru
10 февраля 2020

Команда, трудившаяся над System Shock 3, больше на работает над игрой. Об этом рассказал анонимный пользователь форума RPGCodex, который представился разработчиком. Достоверность сообщения подтвердила бывший комьюнити-менеджер OtherSide Сэм Луангхот в интервью порталу VideoGamesChronicle.

Луангхот, покинувшая студию в декабре 2019 года отметила, что беспокоится о будущем System Shock 3. На прошлой неделе из команды ушёл геймдизайнер Чейз Джонс. За последние пять месяцев команда разработчиков потеряла, по сведениям VideoGamesChronicle, не меньше дюжины человек, среди них — сценарист, ведущий программист, старший дизайнер, старший художник окружения и другие.

Релиз оригинальной System Shock состоялся в 1994 году, сиквел вышел в 1999-м. Журналисты отмечают, что серия оказала большое влияние на жанры FPS и survival horror, а её «духовной наследницей» стала BioShock. Третья часть System Shock была анонсирована в 2015 году, разработкой занимается студия OtherSide.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.