Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Red Dead Online хакеры насылают на игроков скелетов

CyberSport.ru
10 февраля 2020
В Red Dead Online хакеры насылают на игроков скелетов
Фото: engadget.com

В мультиплеерном режиме Red Dead Redemption 2 появились читеры, которые насылают на других игроков двуглавых скелетов. Гифки с подобными атаками появились на reddit.

Журналист VG247 обратил внимание на множество комментариев под темой со скелетами в Steam. Один из пользователей сказал, что в таких ситуациях читер может находиться недалеко от игрока. Чтобы оставаться незамеченным, злоумышленник летает над картой на воздушном шаре.

Как хакеры следят за игроками

Red Dead Online — мультиплеерный режим Red Dead Redemption 2, созданный по аналогии с GTA Online. В нем игрок создает персонажа и может исследовать открытый мир, участвовать в различных активностях и зарабатывать деньги на новую экипировку.

Оригинальная игра вышла 26 октября 2018 года на PS4 и Xbox One, а спустя год состоялся релиз на ПК. Сейчас ее можно купить в лаунчере Rockstar Games и в Steam.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.