Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Клифф Блезински хотел сделать сделать игру по «Чужим»

Игромания.ру
11 февраля 2020
Клифф Блезински хотел сделать сделать игру по «Чужим»

Геймдизайнер Клифф Блезински, наиболее известный как создатель серии Gears of War, рассказал, что до закрытия собственной студии Boss Key Productions вёл переговоры с кинокомпанией Fox о создании шутера от первого лица по «Чужим».

По словам Блезински, главной героиней стала бы повзрослевшая девочка из фильма «Чужие» по имени Ньют. Рипли всё ещё была бы жива и исполняла бы роль аналога Кортаны из серии Halo. Кроме того, у Ньют был бы друг-андроид Кэйси, которого назвали в честь её куклы из фильма.

События игры разворачивались бы на Земле, где в лаборатории, похожей на «Чёрную Мезу» из Half-Life, корпорация «Вейланд-Ютани» начала экспериментировать над ксеноморфами, чтобы использовать их в качестве оружия. Однако ситуация, конечно же, вышла бы из-под контроля.

Блезински отметил, что каноничными считал бы только события первых двух фильмов.

Я всегда говорил, что никогда не захочу поработать над чужим IP. Единственными исключениями для меня стали «Чужие» и «Трансформеры».
Клифф Блезински

К сожалению, в мае 2018 года Блезински объявил о закрытии Boss Key Productions, а позже Disney купила Fox, поэтому идея игры по «Чужим» от автора Gears of War затерялась в суматохе.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.