Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Operencia: The Stolen Sun вернётся в Steam из Epic Games Store 31 марта

Игромания.ру
11 февраля 2020

Ролевая игра Operencia: The Stolen Sun венгерской студии Zen попала в центр внимания, когда создатели объявили о переносе проекта в Epic Games Store. До этого они успели открыть страницу проекта в Steam и даже начать набор участников бета-тестирования.

В марте истекает годичный период эксклюзивности, и Operencia: The Stolen Sun возвращается в Steam. Это произойдёт 31 марта. Игра в этот день также выйдет на Nintendo Switch и PlayStation 4. Напомним, на Xbox One она появилась в 2019 году.

Operencia: The Stolen Sun — старомодная пошаговая ролевая игра, действие которой происходит в фэнтезийном мире, вдохновлённом восточно-европейским фольклором. Игрокам предстоит исследовать мир и проходить подземелья, чтобы справиться с всемирным злом.

В игре — 13 разнообразных уровней, заполненных головоломками. Здесь нам встретится более полусотни типов врагов. А сражаться с ними позволят в роли одного из семи играбельных персонажей, каждого из которых можно прокачивать и развивать.

Больше на Игромании

К Sword Art Online: Alicization Lycoris выпустили полусюжетный трейлер

«История Сэма»: дополнение для Metro: Exodus вышло со свежим трейлером

Военная тактика Broken Lines выйдет в Steam 25 февраля

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.