Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В PUBG появится режим «Командный бой»

Игромания.ру
12 февраля 2020
В PUBG появится режим «Командный бой»

Для PlayerUnknown’s Battlegrounds выйдет обновление 6.2, главным нововведение которого станет режим «Командный бой». В нём 2 команды по 8 человек могут сразиться на 7 различных локациях, взятых прямиком из 4 карт королевской битвы.

В новом режиме доступен только вид от первого лица, а возрождение происходит рядом с союзником, если место безопасно, спустя 5 секунд после смерти. После возрождения игроки ненадолго неуязвимы и могут выбрать из 8 доступных наборов снаряжения.

В раунде побеждает команда, которая первой наберёт 50 убийств или наибольшее число убийств спустя 10 минут. Победа в двух раундах обеспечивает победу в матче.

Во время матча игроки могут отслеживать свою и чужую статистику. За победы в раундах геймеры будут получать очки. Чем больше очков, тем больше внутриигровой валюты они получат в конце матча.

В будущем разработчики обещают добавлять в «Командный бой» новые локации и прислушиваться к отзывам игроков. Кроме того, авторы намерены добавлять новые и уже знакомые режимы в свою королевскую битву.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.