Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В PS Store действует акция на Star Wars Jedi: Fallen Order

CyberSport.ru
12 февраля 2020
В PS Store действует акция на Star Wars Jedi: Fallen Order

До 13 февраля в магазине PS Store можно со скидкой приобрести Deluxe-издание Star Wars Jedi: Fallen Order. Цена на игру снизилась до ₽3 499. После окончания акции ее стоимость вернется к ₽4 999.

В расширенное издание экшна про джедаев входят образы для дроида BD-1 и корабля главного героя, а также цифровой артбук и режиссерский фильм о создании игры длительностью 90 минут.

Star Wars Jedi: Fallen Order разработана студией Respawn Entertainment и выпущена 15 ноября 2019 года на ПК, PS4 и Xbox One. Игра получила высокие оценки от прессы и множество позитивных отзывов как от фанатов франшизы, так и от любителей жанра.

В январе 2020-го Electronic Arts сообщила, что общий тираж игры на всех платформах приблизился к восьми миллионам. Изначально издатель рассчитывал продать шесть миллионов копий. Вскоре после релиза Fallen Order издатель разрешил Respawn начать разработку сиквела.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Боевик Poison Control выйдет в начале 2021 года
Выход шутера ExoCorps перенесен
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Польская студия Woodland Games при поддержке знаменитого издательства PlayWay работает над парой безумных симуляторов: к примеру, Autopsy Simulator. А теперь разработчики объявили, что готовятся начать Kickstarter-кампанию симулятора колонии Hell Architect.
Disintegration лишится мультиплеерных режимов
V1 Interactive и Private Division удалят мультиплеерные режимы из Disintegration 17 ноября. А прямо сегодня разработчики убрали из игры встроенный магазин. После 17 ноября в Disintegration останется только сюжетная кампания.