Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Дробовики больше не будут доминировать? В Gears 5 перебалансировали Гнашер

MMO13
13 февраля 2020
Дробовики больше не будут доминировать? В Gears 5 перебалансировали Гнашер
Фото: MMO13

На протяжение всей серии Gears of War дробовик был одним из самых сильных видов оружия в игре. На ближней дистанции можно было уничтожить противника с одного выстрела, причем для этого даже не нужно было особо целиться. Из-за этого в рейтинговом режиме игроки всегда бегали только с дробовиками, а разработчики почему-то не торопились вносить какие-либо изменения.

Последнее выпущенное обновление для Gears 5 призвано исправить ситуацию и сделать Гнашер менее опасным оружием. Урон в упор снизился с 600 до 100, что дает атакованному противнику гораздо больше шансов на выживание, а ситуаций в духе «кто первым нажал на кнопку, тот победил» должно стать меньше.

Впрочем, небольшой бафф Гнашер тоже получил. Теперь максимальное расстояние, на котором это оружие наносит пониженный урон, стало больше. Это значит, что вы сможете эффективно стрелять из дробовика с чуть более дальней дистанции, а не только в упор.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Состоялся релиз дополнения Shadowlands для WoW
Авторы League of Legends представили нового чемпиона
Cyberpunk 2077 стала самой отслеживаемой в Steam
На новости о Cyberpunk 2077 подписаны почти 900 тыс. пользователей Steam, что делает её самой отслеживаемой грядущей игрой на платформе. Информацией поделился портал SteamDB.
Super Mario Bros продали за 156 тысяч долларов
Американский аукционный дом Heritage Auctions , что Super Mario Bros. 3 стала самой дорогой игрой в истории. На прошлой неделе запечатанную копию платформера продали за рекордные 156 тысяч долларов.