Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Deluxe-версия Marvel's Avengers выйдет раньше обычной

CyberSport.ru
13 февраля 2020

У Marvel's Avengers будет две даты релиза. Базовая версия экшна станет доступна 4 сентября, а обладатели Deluxe-издания начнут играть на четыре дня раньше — 31 августа. Наблюдением поделились пользователи твиттера.

Ранее подобное практиковала компания Electronic Arts. Издатель выпустил базовые и премиальные издания Battlefield V и Anthem с разницей в несколько дней, чтобы те, кто заплатил больше, могли начать играть раньше. Из-за этого компания подверглась критике со стороны геймеров — многие посчитали такой подход запутанным и ненужным.

Marvel's Avengers разрабатывается студиями Crystal Dynamics и Eidos Montreal. Издателем выступает Square Enix. Это экшн от третьего лица, где под управление игрока попадет команда Мстителей. Из доступных персонажей на старте заявлены Железный человек, Капитан Америка, Черная вдова, Тор, Халк и Мисс Марвел.

Помимо сюжетной кампании, в игре будет кооперативный режим. Разработчики пообещали поддерживать экшн контентом в течение продолжительного времени после его релиза, добавляя новых персонажей и миссии.

Скриншот с датой релиза deluxe-издания

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.