Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

К 20ХХ выпустят сиквел

Игромания.ру
13 февраля 2020

Независимая студия Batterystaple Games анонсировала продолжение своей аркадной кооперативной бродилки 20ХХ. Сиквел под названием 30ХХ угрожают выпустить «вероятно, в 30ХХ году». На самом деле игра должны выйти в Steam в 2021 году.

Будущий кооперативный рогалик вдохновлён знаменитой серией Mega Man. Основу игрового процесса 20XX дополнят современными возможностями и функциями, начиная с обновлённой картинки.

Действие игры, как и намекает название, происходит через тысячу лет после событий 20ХХ. Мир полностью изменился: появился искусственный интеллект, а человеческая раса больше не стремится добраться до звёзд. Игрокам предстоит исследовать локации, чтобы попытаться спасти то, что осталось.

На выбор будут представлены готовые персонажи с различными стилями игры. И при каждом перезапуске игровой сессии набор уровней, предметов и способностей будет меняться, делая прохождение неповторимым и всегда новым.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Atlus случайно удалила Denuvo из Persona 4: Golden
На днях для Persona 4: Golden в Steam вышел небольшой патч, в котором Atlus случайно убрала защиту Denuvo. Вскоре разработчики одумались, однако было уже поздно — игру формально «взломали».
Новую The Settlers отложили на неопределённый срок
Разработчики из студии Ubisoft Blue Byte отложили релиз новой The Settlers на неопределённый срок. Дополнительное время авторы намерены потратить на улучшение качества игры.