Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

К 20ХХ выпустят сиквел

Игромания.ру
13 февраля 2020

Независимая студия Batterystaple Games анонсировала продолжение своей аркадной кооперативной бродилки 20ХХ. Сиквел под названием 30ХХ угрожают выпустить «вероятно, в 30ХХ году». На самом деле игра должны выйти в Steam в 2021 году.

Будущий кооперативный рогалик вдохновлён знаменитой серией Mega Man. Основу игрового процесса 20XX дополнят современными возможностями и функциями, начиная с обновлённой картинки.

Действие игры, как и намекает название, происходит через тысячу лет после событий 20ХХ. Мир полностью изменился: появился искусственный интеллект, а человеческая раса больше не стремится добраться до звёзд. Игрокам предстоит исследовать локации, чтобы попытаться спасти то, что осталось.

На выбор будут представлены готовые персонажи с различными стилями игры. И при каждом перезапуске игровой сессии набор уровней, предметов и способностей будет меняться, делая прохождение неповторимым и всегда новым.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Число вакансий в киберспорте в России выросло в 24 раза
Дополнение Federations для Stellaris выйдет в марте
Мировая премьера: свежий геймплей Baldur's Gate III
Хоть презентация Baldur's Gate III всё ещё продолжается, эмбарго на впечатления журналистов уже подошло к концу и появились тексты и геймплейные ролики.
В Apex Legends пройдёт коллекционное событие
Respawn Entertainment представила трейлер коллекционного события «Захват системы», который пройдёт в Apex Legends с 3 по 17 марта.