Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Steam появилась новая экспериментальная функция

Игромания.ру
14 февраля 2020
В Steam появилась новая экспериментальная функция

Valve запустила в Лаборатории Steam новую экспериментальную функцию под названием «Во что сыграть?». Она призвана решить проблему, когда в библиотеке пользователей куча незапущенных игр, однако они всё равно не знают, во что поиграть.

Решением стала система машинного обучения, которая поможет геймерам в выборе, предлагая из их игр те, которые могут понравиться им больше всего. В основе «Во что сыграть?» лежит другая экспериментальная функция «Интерактивный советник», которая на основе предпочтений пользователей рекомендует игры к покупке.

Сейчас «Во что сыграть?» одновременно отображает до трёх предложений. Если пользователям не понравилась первая подборка, они могут просмотреть другие предложения, если они есть. К каждой игре прикладывается её микротрейлер и основные метки. Также функция указывает похожие тайтлы, в которое геймеры уже играли.

Наконец, «Во что сыграть?» стала восьмой функцией Лаборатории Steam, однако до этого разработчики объявили только шесть экспериментов. В Valve отметили, что не пропустили седьмой эксперимент. Он появился до функции «Во что сыграть?», но пока находится в закрытой разработке.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Авторы Path of Exile анонсировали дополнение «Делириум»
Для Code Vein вышло второе дополнение — Frozen Empress
В Armored Warfare началась «Охота на призраков»
Для многопользовательского танкового экшена Armored Warfare вышло обновление, запустившее сезон под названием «Охота на призраков». Вместе с ним в игре появилась новая линейка азиатской техники.
Дополнение к ARK: Survival Evolved добавит миссии
Четвёртое официальное дополнение к ARK: Survival Evolved под названием Genesis добавит в игру две совершенно новые особенности: миссии и внутриигровую валюту Hexagone.