Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

The Division 2 не будут улучшать для PlayStation 5

Игромания.ру
14 февраля 2020
The Division 2 не будут улучшать для PlayStation 5

Разработчики The Division 2 не собираются улучшать игру для PlayStation 5 и Xbox Series X. Об этом в интервью Daily Star сообщил помощник творческого руководителя Ubisoft Massive Янник Баншеро.

По его словам, команда не планирует портировать проект на новые платформы, занимаясь оптимизацией и поддержкой уже выпущенных версий боевика. Впрочем, благодаря обратной совместимости новых консолей игра должна без проблем запускаться на некстгене.

Более того, интересно взглянуть на то, как The Division 2 будет работать на PS5 и Xbox Series X без улучшений со стороны разработчиков — учитывая, например, скоростной SSD, у боевика должны исчезнуть проблемы с подгрузкой текстур и стримингом объектов.

Недавно для игры анонсировали крупное расширение «Воители Нью-Йорка», которое выйдет 3 марта. Оно включает сюжетную линию с противостоянием теневому антагонисту франшизы Аарону Кинеру, а также новую локацию, увеличение до 40 уровня персонажа и многое другое.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Геймеры в РФ передумали покупать Horizon Zero Dawn
Pokémon Go принесла разработчикам $3,6 млрд
Star Wars: The Old Republic вскоре появится в Steam
В папке Star Wars: The Old Republic после очередного обновления фанаты из сообщества SWTOR Central обнаружили файл steam_api.dll — это может означать, что игра готовится к выпуску в Steam.
Получасовой геймплей Assassin's Creed Valhalla утёк в Сеть
Ролик игрового процесса Assassin's Creed Valhalla («Assassin’s Creed Вальгалла») утёк в Сеть в минувшие выходные. Видео продолжительностью 30 минут показывает боевую систему, инвентарь и поэтапную осаду крепости.