Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Microsoft Xbox One значительно упала в цене

Ferra.ru
18 февраля 2020
Microsoft Xbox One значительно упала в цене
Фото: Ferra.ru

Уже в конце года состоится старт продаж нового поколения консолей как от Microsoft, так и от Sony. И, по всей видимости, именно на фоне всего этого крупные торговые сети начали потихоньку “избавляться” от более старых устройств, устраивая различные распродажи.

Так, в М.Видео, Эльдорадо, DNS и прочих российских магазинах стартовала распродажа абсолютно всех версий консоли Xbox One. Например, самая мощная версия устройства под названием Xbox One X доступна по цене в 27 990 рублей. Более “простая” Xbox One S предлагается по цене в 20 990 рублей, а вариант консоли без оптического привода — Xbox One S All-Digital — теперь можно купить всего лишь за 16 990 рублей. Таким образом, можно констатировать факт того, что прямо сейчас мы имеем дело с значительным падением цен на консоли Microsoft в России.

Стоит отметить, что распродажа продлится около двух недель — уже с 4 марта текущего года цены на консоли вернутся на прежний уровень и кто знает, когда еще у людей, желавших приобрести себе приставку от Microsoft по отличной цене, подобная возможность появится вновь.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Konami выпустила платформенный боевик Skelattack
Выпущен тизер первой игры для PlayStation 5
Состоялся официальный релиз Valorant в России
Riot Games выпустила Valorant в России — это условно-бесплатный соревновательный шутер в стиле Counter-Strike, но с героями, у каждого из которых есть свои уникальные умения.
Презентация PlayStation 5 отложили из-за бунтов в США
Sony отложила презентацию игр для PlayStation 5, которая должна была пройти в четверг, 4 июня. Теперь у мероприятия нет даже примерной даты проведения.