Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Для No Man’s Sky выпустили «живые» корабли

Игромания.ру
19 февраля 2020

Создатели космического симулятора No Man’s Sky объявили, что на тестовых серверах игры доступно экспериментальное обновление. Познакомиться с ним могут все владельцы игры.

В списке приготовленных изменений перечислен целый ряд игровых ошибок, которые призвано исправить обновление, а также ряд улучшений оптимизации, игрового процесса и внешнего вида игры. Однако те, кто уже попал на сервер, сообщают ещё об одном нововведении.

С установкой обновления в игре могут появиться органические, «живые» корабли. Игроки публикуют изображения и даже видеозаписи кораблей класса Egg («Яйцо»). Судя по названию, их предстоит не строить, а выращивать из неких эмбрионов.

Пока что неизвестно, когда выйдет тестируемое обновление и будет ли в нём представлен новый класс кораблей. Однако в игре уже есть торговец с предметами Void Egg, дающими особое задание. Миссия пока что заканчивается ничем, но вероятно, со временем именно она принесёт игрокам «живые» корабли.

Обновлено. Студия Hello Games выпустила трейлер, представляющий живые корабли. Подробности о них опубликованы на официальном сайте. А само обновление уже доступно бесплатно всем владельцам игры.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Sony показала геймпад для PlayStation 5
Новые игры зарабатывают всё больше денег в Steam
Team Fortress 2 заполонили боты-читеры
Проблема ботов в Team Fortress 2 всегда стояла особенно остро, но последние несколько дней стала выходить из-под контроля.
В The Lord of the Rings Online война между орками и гномами
Герои онлайновой ролёвки The Lord of the Rings Online уже давно покорили Мордор, но уничтожение кольца не означает, что всё зло Средиземья собрало манатки и убралось восвояси.