Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Dying Light подготовили мероприятия к годовщине игры

Игромания.ру
20 февраля 2020

Польская студия Techland ранее объявила, что в рамках празднования пятилетия зомби-боевика Dying Light проведёт четыре мероприятия, каждое из которых будет длиться неделю. И теперь стартовало первое из них: игроков приглашают в форт Джефферсон.

В ходе праздничных потасовок игроки смогут добыть чертёж взрывчатки С4. А новый крюк позволит сбрасывать ходячих мертвецов с крыш. Авторы игры не хотят портить сюрпризы, но намекают, что в числе наград — совершенно безумный наряд.

К игре выпустили очередное масштабное обновление. И его главное нововведение — сюжетный режим, который заметно упростит прохождение для новичков и тех, кто просто хочет добраться до конца истории.

В этом режиме зомби становятся заметно слабее, а герой — выносливее. При падении он получает не так много урона, да и наказание за неудачные прыжки будет помягче. Аптечки восстанавливают вдвое больше здоровья, а если всё же удастся умереть, то будет утрачено вдвое меньше очков опыта.

Студия Techland также опубликовала специальный юбилейный ролик, в котором вспомнила долгий путь, проделанный игрой, и поблагодарила всех игроков. Ведь, по словам создателей, они всего лишь выпустили хорошую игру. А сообщество сделало её великой.

Именно для того, чтобы отметить вклад каждого игрока, праздничные мероприятия распланированы так, чтобы любой нашёл для себя что-то увлекательное и смог получить желаемые награды.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Новые игры зарабатывают всё больше денег в Steam
Представлена акварельная адвенчура Dordogne
В The Lord of the Rings Online война между орками и гномами
Герои онлайновой ролёвки The Lord of the Rings Online уже давно покорили Мордор, но уничтожение кольца не означает, что всё зло Средиземья собрало манатки и убралось восвояси.
Началось закрытое бета-тестирование Valorant от Riot Games
Новый многопользовательский шутер от первого лица Valorant вступил в стадию закрытого бета-тестирования на ПК. Для того, чтобы получить возможность принять участие, необходимо смотреть стримы по данной игре с пометкой…