Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Консольные версии Black Desert получат поддержку кроссплея

Игромания.ру
21 февраля 2020
Консольные версии Black Desert получат поддержку кроссплея

Pearl Abyss объявила, что выпустит обновление для консольных (PlayStation 4 и Xbox One) версий Black Desert, которое добавит в MMORPG поддержку кроссплея. Соответствующее обновление выйдет уже 4 марта.

В своём блоге разработчики отметили, что после выхода обновления в игре появятся в сервера с пометкой о кроссплее в названиях. Именно на этих серверах будут происходить Conquest Wars и Node Wars. При этом все завоевания и данные будут сброшены.

После выхода обновления игроки с PlayStation 4 и Xbox One смогут объединяться под знамёнами одной гильдии. В связи с этим на PlayStation 4 вернут систему, которая не позволяет новым членам гильдии продвигаться по службе до окончания обучения.

Также неуникальные имена и названия получат суффиксы. Всем, кого затронет это изменение, разработчики раздадут купоны на смену имени. Незадолго до обновления продажу этих купонов приостановят, чтобы предотвратить кражу имён и названий другими игроками.

Авторы изменят и цены на Центральном аукционе, так как они отличались на разных платформах. После обновления торги начнутся с наивысшей из двух цены. Кроме того, разработчики позаботятся о том, чтобы игроки на PlayStation 4 и Xbox One получали доступ к одному и тому же контенту.

Наконец, авторы отмечают, что не смогут переносить аккаунты между платформами, а после выхода обновления размер игры увеличится на 3-4 ГБ.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Неймар начал стримить на Twitch
Продан миллион копий Kenshi
Пропасть изогнула пространство в Microsoft Flight Simulator
Игроки Microsoft Flight Simulator обнаружили огромную дыру на карте в Бразилии. Там, где должен был находиться аэропорт Лагоа-Нова, оказалась аномальная пропасть.
SpellForce 3: Fallen God выходит в ноябре
3 ноября в продажу поступит SpellForce 3: Fallen God (PC), самостоятельный аддон к гибриду action/RPG и RTS. В нем под ваше управление попадет племя троллей на грани вымирания.