Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Названа дата релиза российской ММО Population Zero

Игромания.ру
22 февраля 2020

Московская студия Enplex Games объявила, что выпустит свой приключенческий онлайновый боевик Population Zero в ранний доступ Steam. Случится это 5 мая, и с этого дня игра изменит свою финансовую модель. Теперь игрокам придётся купить Population Zero за 699 рублей.

Создатели отказались от условно-бесплатной модели, в которой игра пребывала на ранних этапах, хотя и намерены сохранить магазин косметических предметов. Многие из них включили в комплект «Первопроходец», который получат все покупатели.

Помимо этого, команда Population Zero внесла серьёзные изменения в систему прогресса. Теперь у игроков будет чёткая цель: выжить в течение семи дней, пройдя все сюжетные испытания на планете Кеплер. По истечению 168 часов планета становится непригодна для жизни, а ДНК игроков необратимо меняется.

В новом цикле приключенцы не только сохранят «память» о своих прежних жизнях, но и получат награды, доступные для всего аккаунта. Они будут зависеть от того, как была прожита прошедшая неделя.

Систему с недельными циклами создатели считают наиболее гармонично объединяющей сильный сюжет и механики выживания. Со временем при перезапусках в игру будут добавлять новые локации, миссии, механики и загадки.

Подробнее о том, как изменилась игра с момента анонса в 2018 году, расскажут на выставке PAX East 2020. Самая свежая версия Population Zero будет представлена на стенде Enplex Games.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Sony показала геймпад для PlayStation 5
Новые игры зарабатывают всё больше денег в Steam
Team Fortress 2 заполонили боты-читеры
Проблема ботов в Team Fortress 2 всегда стояла особенно остро, но последние несколько дней стала выходить из-под контроля.
В The Lord of the Rings Online война между орками и гномами
Герои онлайновой ролёвки The Lord of the Rings Online уже давно покорили Мордор, но уничтожение кольца не означает, что всё зло Средиземья собрало манатки и убралось восвояси.