Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Авторы Path of Exile анонсировали дополнение «Делириум»

Игромания.ру
26 февраля 2020
Авторы Path of Exile анонсировали дополнение «Делириум»

Студия Grinding Gear Games анонсировала дополнение «Делириум» для своей экшен-RPG Path of Exile. Его трейлер можно посмотреть ниже.

Чтобы попасть в Делириум, игрокам нужно коснуться Зеркала Делириума, где появятся новые боссы и враги, а знакомые противники получат новые способности. По мере погружения в Делириум геймеры будут сталкиваться с более многочисленными и опасными монстрами, однако и награда будет лучше.

К высокоуровневым картам можно применять сферы Делириума. Одна сфера делает битву труднее, но на карте можно использовать до пяти сфер одновременно, чтобы максимально увеличить сложность игры и ценность наград.

На этих картах игрокам предстоит искать осколки Симулякра, который откроет портал к самому опасному и высокоуровневому испытанию Делириума.

Кроме того, в дополнении игрокам позволят расширить древо пассивных умений, разместив в одном из наружных гнёзд кластерный самоцвет, добавляющий одно из 280 новых умений и даже прививающий дополнительные гнёзда.

Наконец, разработчики добавят в Path of Exile четыре новых камня умений, три камня поддержки, множество гадальных карт и уникальных предметов, а также снова улучшат позднюю стадию игры.

Выход дополнения состоится 13 марта на PC и на последующей неделе на Xbox One и PlayStation 4. Ранее Grinding Gear Games объявила, что в 2020 году Path of Exile получит четыре дополнения.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.