Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Apex Legends пройдёт коллекционное событие

Игромания.ру
28 февраля 2020

Respawn Entertainment представила трейлер коллекционного события «Захват системы», который пройдёт в Apex Legends с 3 по 17 марта.

В рамках события игроков ждёт временный режим «Знакомая добыча», где весь лут появляется в одном и том же месте во всех матчах и где путь корабля и расположение кольца будут одинаковыми в течение одного дня. На первой неделе матчи режима будут проходить на карте «Край света», а на второй — в «Каньон Кингс».

Также в игре появится новый тип снаряжения — EVO-щит, который пока будет доступен только в режиме «Знакомая добыча». Изначально EVO-щит слабее обычного белого щита, но будет становиться сильнее, если наносить урон ненокаутированным игрокам. В итоге он может стать мощнее эпического фиолетового щита. Прогресс переходит от игрока к игроку.

Кроме того, во время события игроков ждут эксклюзивная система наград с двумя легендарными раскрасками для оружия и 24 тематических косметических предмета. Если открыть их все до окончания ивента, можно бесплатно получить комплект реликвий Октейна.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Геймеры в РФ передумали покупать Horizon Zero Dawn
Pokémon Go принесла разработчикам $3,6 млрд
Star Wars: The Old Republic вскоре появится в Steam
В папке Star Wars: The Old Republic после очередного обновления фанаты из сообщества SWTOR Central обнаружили файл steam_api.dll — это может означать, что игра готовится к выпуску в Steam.
Получасовой геймплей Assassin's Creed Valhalla утёк в Сеть
Ролик игрового процесса Assassin's Creed Valhalla («Assassin’s Creed Вальгалла») утёк в Сеть в минувшие выходные. Видео продолжительностью 30 минут показывает боевую систему, инвентарь и поэтапную осаду крепости.