Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Apex Legends пройдёт коллекционное событие

Игромания.ру
28 февраля 2020

Respawn Entertainment представила трейлер коллекционного события «Захват системы», который пройдёт в Apex Legends с 3 по 17 марта.

В рамках события игроков ждёт временный режим «Знакомая добыча», где весь лут появляется в одном и том же месте во всех матчах и где путь корабля и расположение кольца будут одинаковыми в течение одного дня. На первой неделе матчи режима будут проходить на карте «Край света», а на второй — в «Каньон Кингс».

Также в игре появится новый тип снаряжения — EVO-щит, который пока будет доступен только в режиме «Знакомая добыча». Изначально EVO-щит слабее обычного белого щита, но будет становиться сильнее, если наносить урон ненокаутированным игрокам. В итоге он может стать мощнее эпического фиолетового щита. Прогресс переходит от игрока к игроку.

Кроме того, во время события игроков ждут эксклюзивная система наград с двумя легендарными раскрасками для оружия и 24 тематических косметических предмета. Если открыть их все до окончания ивента, можно бесплатно получить комплект реликвий Октейна.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Hearthstone вышло дополнение «Руины Запределья»
В WoW Classic откроют бесплатный перенос персонажей
В No Man's Sky появились мехи
Европейский онлайн-магазин Joy Buggy на странице No Man's Sky преждевременно опубликовал трейлер и скриншоты следующего крупного обновления — его главной особенностью станет появление мехов. Обновление (7 апреля, 17:00).
Postal: Redux выпустят на PlayStation 4 и Xbox One
Осенью прошлого года культовая серия Postal внезапно всплыла из небытия с рядом анонсов: Postal 4: No Regerts, а также порты Postal и Postal Redux для Nintendo Switch.