Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Показан третий игровой класс в Magic: Legends

MMO13
28 февраля 2020
Показан третий игровой класс в Magic: Legends
Фото: MMO13

На YouTube канале IGN появилось новое геймплейное видео по Action / RPG Magic: Legends. Оно демонстрирует игровой процесс за третий по счёту класс — Призыватель зверей (Beastcaller). Предыдущие ролики с двумя другими персонажами вы можете посмотреть по ссылке.

«Призыватель зверей — воплощение изначальной силы и дикости. Побеждайте своих врагов, сокрушая их мощным духовным топором и координируя атаки с призванными зверями».

Похоже, что архетип является классической комбинацией Воина и Призывателя. И если в других играх вы всегда выбирали Некромантов или подобных персонажей, которые практически не участвуют самостоятельно в бою, то Beastcaller станет идеальным решением.

Magic: Legends — это грядущая игра во вселенной Magic: The Gathering. Новинка посетит PC в 2020 году, а PS4 и Xbox One в 2021-м.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Геймеры в РФ передумали покупать Horizon Zero Dawn
Pokémon Go принесла разработчикам $3,6 млрд
Star Wars: The Old Republic вскоре появится в Steam
В папке Star Wars: The Old Republic после очередного обновления фанаты из сообщества SWTOR Central обнаружили файл steam_api.dll — это может означать, что игра готовится к выпуску в Steam.
Получасовой геймплей Assassin's Creed Valhalla утёк в Сеть
Ролик игрового процесса Assassin's Creed Valhalla («Assassin’s Creed Вальгалла») утёк в Сеть в минувшие выходные. Видео продолжительностью 30 минут показывает боевую систему, инвентарь и поэтапную осаду крепости.