Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Видео с демонстрацией измененной сюжетной линии Fallout 76

MMO13
29 февраля 2020
Видео с демонстрацией измененной сюжетной линии Fallout 76
Фото: MMO13

Следующее обновление «Wastelanders» для постапокалиптического симулятора выживания с элементами RPG Fallout 76 станет самым крупным в истории игры. Оно принесет с собой большое количество нового контента, в том числе полностью переделанную сюжетную линию.

Разработчики отказались от изначальной концепции «все люди в игре — это реальные игроки» и теперь в Fallout 76 появятся полноценные NPC, с которыми можно будет поболтать. Некоторые из них станут принимать непосредственное участие в сюжетных заданиях.

На прошедшем мероприятии PAX East 2020 компания Bethesda наглядно продемонстрировала, как преобразится игра, благодаря добавлению NPC. При первом выходе из убежища вы сможете поговорить с двумя персонажами, но в дальнейшем вы повстречаете множество других. Диалоговое окно предлагает несколько вариантов на выбор, причем некоторые из них открыты только при прокачке определенных навыков.

Напомним, что выход обновления «Wastelanders» состоится 7 апреля 2020 года. В этот же день игра станет доступна в Steam.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Состоялся релиз Metamorphosis по мотивам Кафки
World War 3 удаляют из Steam
Blizzard начала тестирование World of Warcraft: Shadowlands
Компания Blizzard вынесла на публичный тестовый сервер обновление, предшествующее выходу дополнения World of Warcraft: Shadowlands — так называемый препатч.
Демоверсия Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 выйдет 14 августа
Послезавтра в 18:00 МСК выйдет демоверсия ремейка первой и второй Tony Hawk’s Pro Skater, доступ к которой получат предзаказавшие игру.