Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Онлайн-шутер Mutant Chronicles выйдет после DUNE

MMO13
29 февраля 2020
Онлайн-шутер Mutant Chronicles выйдет после DUNE
Фото: MMO13

Норвежская студия Funcom опубликовала финансовый отчет за 4 квартал 2019 года, показывающие падение общего дохода по сравнению с 4 кварталом 2018 года, а также падение общего дохода за весь 2019 год по сравнению с 2018 годом. Тем не менее, студия указывает на увеличение доходов и растущую игровую базу Conan Exiles. Слайды инвесторов также подтверждают, что Conan Exiles получает обычное DLC в первой половине 2020 года и платное расширение во второй половине 2020 года.

Что касается DUNE, то настоящее время Funcom описывает ее как многопользовательскую игру с открытым миром, находящуюся в стадии пред-продакшна. Это игра-сервис с премиальной бизнес-моделью, то есть платная, и бюджетом от 30 до 50 миллионов долларов США.

Многопользовательский шутер во вселенной Mutant Chronicles, о котором стало известно из прошлого отчета, все еще находится в разработке, но ждать его выхода в ближайшее время не стоит. Сообщается, что его релиз состоится только после выпуска игры во вселенной DUNE, у которой тоже пока нет даже примерной даты. Шутер также является игрой-сервисом с платной моделью распространения.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Sony показала геймпад для PlayStation 5
Новые игры зарабатывают всё больше денег в Steam
Team Fortress 2 заполонили боты-читеры
Проблема ботов в Team Fortress 2 всегда стояла особенно остро, но последние несколько дней стала выходить из-под контроля.
В The Lord of the Rings Online война между орками и гномами
Герои онлайновой ролёвки The Lord of the Rings Online уже давно покорили Мордор, но уничтожение кольца не означает, что всё зло Средиземья собрало манатки и убралось восвояси.